您当前的位置:首页>政务信息>巫山新闻

县政协党组理论中心组学习(扩大)会议召开

日期:2024-05-31

字号:
分享:
打印:

5月30日,县政协党组书记、主席柴承刚主持召开县政协党组理论中心组学习(扩大)会。县领导罗良谷、黄承权、黎锦华,县政协二级巡视员王国琼参加会议。

会议集中学习了习近平总书记在山东考察时重要讲话精神,专题学习《中国共产党纪律处分条例》相关内容,传达学习重庆市委六届五次全会精神。

会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记在山东考察时重要讲话精神,及时跟进学习习近平总书记最新重要讲话重要指示精神,切实将政治理论学习成果转化为坚定理想、锤炼党性与做好新时代政协工作的强大力量,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。

会议强调,要加强政协党的建设,扎实开展党纪学习教育坚持学深悟透,原原本本学习《中国共产党纪律处分条例》,切实做好深化、内化、转化工作,增强遵规守纪的政治、思想和行动自觉。

要紧紧围绕重庆市委六届五次全会精神,逐条逐项梳理研究,谋划一批重点履职事项,全力推进实施年度重点协商计划,切实提高调研质量,增强协商建言精准性、民主监督针对性,开展好“四下基层”“服务为民”活动,以高质量履职服务落实全会精神。

会议还审议了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页

微信扫一扫:分享

微信里点“发现”,扫一下

二维码便可将本文分享至朋友圈。